У нас Вы можете купить брус сухой строганный

У нас Вы можете купить брус сухой строганныйУ нас Вы можете купить брус сухой строганный в Киеве.

Отгрузка бруса сухого строганного осуществляется со склада в пригороде.

Возможна доставка пиломатериалов нашим клиентам по льготным тарифам.

ЧП «Строймастер» может изготовить брус сухой строганный по индивидуальному расчету, отличающимися от стандартных.

Брусок сухой строганный — в строительстве незаменимый пиломатериал. Брусок используется для обрешётки стенок и конкретного крепления к нему. Для крепления лёгких продуктов (шириной до 25 мм, к примеру евровагонки либо узкого блокхауса) используется брус 30×30 мм, при шаге обрешётки приблизительно 1 м, а для тяжёлых пиломатериалов, с широким блок-хаусом употребляют брус 50×50 мм и при шаге обрешетения 1 — 1,5 м. При креплении к стенке строганных сухих изделий для обрешётки нужно использовать брус сухой, иначе при сушке бруска может возникнуть искривление самого бруса, а с ним и закрепленных к нему отделочных материалов. Мы рекомендуем высококачественный строганый сухой брус для строительства и отделки жилищ и особняков.

Среди разных видов пиломатериалов, огромным спросом пользуются высококачественные сухие пиломатериалы. Такие как рейка, и доска, и брус. Подобные пиломатериалы отличаются тем, что их создание подключает в себя сушку в особых камерах, в результате чего степень влаги их не превосходит 14 %, а вес уменьшается с 800 кг. до 500 кг. Цена бруса сухого строганого будет несколько больше, чем стоимость не сушеных изделий, но использование сухих пиломатериалов скрывает в себе ряд несомненных превосходств.

Строганный сухой брусок – является цельным брусом, который делается из бревна. Разрез такого бруска может быть 10-100 мм. Исходя из внешнего вида, брус можно отличить от остальных пиломатериалов благодаря наличию 4 подвергнутых обработке плоскостей. Изготовление предоставленного вида бруса проводится на особом оборудовании, и требованием к его производству считается достижение главного стандарта чистоты.

Популярные размеры бруса сухого строганого: 30×40 мм, 40×50 мм, 50×50 мм, а так же рейка 12×35 мм, 15×40 мм, 20×40 мм. Касаемо длины, то она в пределах от 2 до 3 м.

Брусок строганный – имеет естественную влагу. Однако, в отличии от бруса обрезного, древесина, применяемая для его производства, предварительно сушится. Исходя из этого, использование данного вида пиломатериалов не позволяет бояться появления таковых недостатков, как усадка и тресканье, которые неминуемы в процессе природной сушки древесины. Влажность эксплуатационная такового бруса составляет, примерно 16-18 %. При соблюдении данного стандарта, усадка бруса исполняется, от 3,6 до 4,6%. Это практически такие же характеристики, какие дает использование знаменитого клееного бруса.

Как правило, брус строганный делается из дерева хвойных пород. А также подготовительная сушка древесины, приводит к тому, что при эксплуатации данный пиломатериал никак не деформируется. Брусок сохраняет все свойства, которые отличительны для естественной древесины: экологичность, симпатичная текстура и цвет, высочайшие теплоизоляционные свойства, долговечность.

Использование строганного сухого бруса обширно распространено при проведении разных видов строй работ. Наиболее толстый брус употребляется при производстве мебели, а узкий брус, рейка используется для ремонтных и отделочных работ. Употребляется брус и при производстве мебели, и при постройке древесных элементов интерьера.

размеры:

Любые по заказу клиента — цена — 8500 грн./м3

This entry was posted in Брус строганый and tagged , , , . Bookmark the <a href="http://forest-sale.ru/stati/" title="Permalink to У нас Вы можете купить брус сухой строганный" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.